Девочки, кто лежал на сохранении? что вам делали? долго лежали? а то в праздничные дни ниукого ничего не добьешься, говорят лежи до 9-ого, пока врач будет, а дальше скажут
У меня 6 недель Б, сейчас пришла домой и в большом шоке, ежедневка в коричневой мазне, что это? Вроде ничего не болит! Я вся на нервах!!! Боюсь....((((((((
Хочу рассказать вам сегодняшнюю историю! После обычного трудового дня, мы с мужем собрались ехать домой, подходя к машине на стоянке, я увидела между передними колёсами спящих 2-ух белых голубей, ну и говорю, чтоб выезжал аккуратненько, не задел. Когда … Читать далее
Девочки, хочу рассказать вам мой сон, приснился позавчера в 1-ый день М, ходила я значит по пирсу с сочком, смотрела в воду ничего не было, дохожу почти до берега, и вижу, что там рыба аж кишит, и мысли такие, что же я там хожу, вот же где ловить нужно … Читать далее
Девочки я устала, хочу попробовать в этом цикле ничего не делать, без бт, тестов и всего остального, в общем не заморачиваться, как думаете смогу? сегодня 1-ый дц
Мне вот интересно так ли оно на самом деле, мне сказали что о Б можно узнать по пульсу в районе пупка, т.е. обычно, если лёжа посмотреть на свой пупок, видно пульс, а если уже есть беременность, то пульсировать не будет! Посмотрите пожалуйста так ли … Читать далее
У меня вопросик, кто заказывал там товар, сколько вы ждали посылку?! Сколько вообще дней у них доставка, заказала еще 21 августа, до сих пор жду, уже 20 дней прошло
Была сегодня 1-ый раз на фолликулометрии, хочу этот месяц попробовать поймать по узи, тестами уже замучалась, все со слабой второй полоской, а хочется знать наверняка, не пропустить, очень хочется лялечку, циклы постоянно разные, от 32 до 40 дней, сегодня … Читать далее