девочки, через 2 недели собираемся крестить сына. Вопрос собственно в чем крестить? и как сейчас окунают или нет?
Галерея
Смотреть все фотографии
5 месяцев!
17 декабря 2014 10:22
вот и нам вчера исполнилось 5 месяцев! рост 65, вес 6765. Сынок растет улыбашкой. Переворачивается на живот в обе стороны, пытается ползать, но в основном крутиться вокруг себя :) Руки изо рта не вынимаем, слюни рекой — педиатр сказала ждать зубов скоро … Читать далее
этот дизбактериоз
16 декабря 2014 19:28
сразу прошу не писать «его не лечат и тд» лучше мимо пройдите. Ситуация такая. До сих пор мы мучаемся животом, уже слава Богу меньше плачем, но проблема осталась. Что есть: повышенное газообразование (у меня строжайшая диета, почти ничего не ем), прыщики … Читать далее
извивается и трет глаза во время кормления
19 ноября 2014 13:12
караул! не понимаю что происходит. Сын во время кормления очень извивается и с силой трет глаза (приходится держать ручки). Молока хватает, глаза не красные, не опухшие. Педиатр ничего на это не сказала, кроме «промывайте фурацилином». Так ведет себя … Читать далее
стафилококк(((
29 октября 2014 15:59
у нас обнаружили стафилококк в кале. знаю, что он есть у всех и если в норме не надо лечить. но у сына плохой стул и угри на личике, видимо уже все-таки инфекция распространилась.У кого такое было? как лечили? К врачу конечно пойду ...
вопрос про анализ
18 октября 2014 11:59
может странный вопрос но все же. Педиатр выдала нам направление на анализ кала капрограмму и на условно-патогенную флору. Вопрос: надо 2 баночки или одну?
моему кроше-Серёжке 3 месяца!!!!
16 октября 2014 19:59
Боже, время неумолимо летит. Кажется еще вчера я ехала в роддом… а уже 3 месяца прошло. Маленький день рождения отметили походом по врачам )))) лор сказала, что мы прелесть какие позитивные, окулист сказала, что глазастики, педиатр, что гармонично развиваемся … Читать далее
эргорюкзак
8 октября 2014 18:40
Девочки, поделитесь опытом у кого есть: с какого возраста можно носить, удобно, какой лучше, в зимней одежде не тесно?
др готовка
5 октября 2014 11:53
Девочки, у меня друг в конце октября. Нужно придумать, что приготовить на стол на скорую руку. Будут только родственники, но все же. Надо эффектное и быстрое, а то с мелким особо не постряпаешь. Покидаете свои рецепты если не сложно.
У кого у ребенка было изменение стула после свечки? У нас практически понос… может это и не связано со свечкой, но я нового больше ничего не вводила. И нужно уже после одного поноса бить панику или можно подождать? Как всегда, все случается в пятницу … Читать далее