Девочки, кто-то писал, что покупал ребенку набор инструментов, не могу найти пост. Откликнитесь у кого какие есть? Чувствую помощник папин растет))))
Галерея
Смотреть все фотографии
Jetem tourneo VS FD design avito
9 июня 2015 13:17
Девушки, нужна помощь! У кого эти коляски, напишите плюсы-минусы. Особенно интересует проходимость в зиму и удобство складывания (при складывании колеса не пачкают тканевые части коляски?) Заранее всем спасибо за отзывы
девочки, у кого линолеум/паркет и есть кошка, чем вы моете пол???
одежда на лето на 11-12 месяцев
23 марта 2015 11:34
Опытные мамочки, подскажите, какую одежду закупить на лето? Нам будет почти год. КурткУ Ветровку? Что вам особенно понравилось и пригодилось — фирма? Где покупали? За фото отдельное спасибо 
прикорм
9 февраля 2015 16:33
сколько овощей есть малыш в возрасте 6,5-7 месяцев? Сын съедает в обед 70-100 гр., можно ли ему еще и вечером дать немного?
Анкета родов (для себя)
20 января 2015 22:11
Когда-то была у меня такая табличка, ну скоро добавим и вторые роды) Немного осталось) 1.Возраст на момент родов — 30
2.Токсикоз — не было, только слабость и сонливость
3. Вес до беременности — 54
4. Вес в день родов — 62 кг 5. Общее состояние … Читать далее
наши 6 месяцев
16 января 2015 14:01
вот и нам 6 месяцев!!! ура, такой взрослый… эх :)
Растем улыбашкой и позитивчиком!День рождения отметили первой ложкой прикорма — кабачок (свой из огорода, сладенький). Сначала Серёжка никак не мог понять что происходит, но поморщившись, все проглотил … Читать далее
вопрос про прикорм для тех кто на ГВ!
15 января 2015 16:28
Девочки, может тупой вопрос, но не могу понять как быть с кормлением грудью при введении прикорма.
Сам прикорм начинаем с овощей по 1 ч/л и после допаиваем молоком. Когда перестаем допаивать? когда дойдем до положенных 100 гр за прием или когда? Нужно … Читать далее
всех с новым годом!
30 декабря 2014 21:20
от души поздравляю с новым годом! В прошлом году я загадала, чтобы с моя беременность прошла замечательно и у меня родился замечательный малыш. Дед Мороз не подкачал :)))) Верьте в чудеса, они случаются, творите сами чудеса и будьте счастливы!
крещение
23 декабря 2014 13:15
девушки, я решилась по креститься вместе с сыном. Вопрос такой: в чем должна быть я? Юбка обязательно в пол или нужно чтобы колени прикрытые были?