Убирала я сегодня в шкаф вещи летние все, в дальний угол так сказать. Шляпы, кепки оставила на последок. И не заметила, как дочуня, рыбонька моя))) утащила джинсовую бейсболку мою… и разрисовала ручкой… джинса светло-голубая… очень любим мною сей предмет … Читать далее
Вчера знакомый привёз копченое мясо с прослойкой сала и корейку.Забила пол морозилки. Я очень люблю подобные копчености, а Вы?
Как бы вы поступили?
5 октября 2015 13:23
Сегодня нам дали приглашение на свадьбу. Наши знакомые. Свадьба будет на приличном уровне, гостей больше 100 человек. А у нас сейчас с деньгами не очень… Муж прям горит и пылает, как ему хочется туда попасть. А я и не против, НО это ж затраты… Ему то … Читать далее
У нас есть местный фотограф… не буду озвучивать ФИО… местные возможно поймут о ком речь… Так вот, он любитель выкладывать свои снимки в интернет(Ок, Вк). Причём не просто пейзажи, а людей на улице. Причём в не очень хороших ситуациях. К примеру девушка … Читать далее
Пирожки «Картофель с грибами»: Отвариваю 200 гр сухих белых грибов (у Вас могут быть любые), На сковороде обжариваем слегка с луком. По вкусу зелень, сливочное масло. Смешиваем с картофельным пюре. Лаваш режим на квадраты., в центр выкладываем начинку, … Читать далее
Папа у нас хоть и балует деток больше меня, но он и строгий в отношении воспитания, а конкретно поведения детей. Так вот, пока муж дома, они себя ведут относительно… но как только он уезжает на работу, сын начинает себя вести ужасно. Говорит-Кушать хочу … Читать далее
Спасла стрекозу)))))))))))
29 сентября 2015 05:53
У нас сегодня мороз. Утром -7 было, в 6.30. Я вышла на крыльцо, смотрю-стрекоза лежит, окочурилась бедолага. Жалко стало. Я ее в дом занесла, она минут 20 полежала и теперь летает по кухне
Осень меня поглощает...
28 сентября 2015 10:47
Нет у меня хандры и депрессии. Но состояние, как перед спячкой) Всё меньше хочется на улицу, дома тепло...) Утром сижу с чашкой кофе, как сомнамбула) Сегодня в большой чашке дома вперемешку сложила много апельсинов, лимоны, и красные яблоки. Красотаааа … Читать далее