Девочки, дочке задали в саду песню выучить про елочку, а мы потеряли текст, может кто-то такую же учит в саду? Там слова такие что-то фонарики на елке как глазки моргают Дальше ребенок слов…Читать далее
Ребенок летит отдыхать с бабушкой и дедушкой. Девочки кто писал согласие на вывоз ребенка, на каком языке писали? Русском или английском? Мы сделали на русском, родителям в турагенстве сказали…Читать далее
Дочка (3,5 года) заинтересовалась темой Великой Отечественной Войны. Попросила прицепить к одежде ей георгиевскую ленточку. Все спрашивает как напали на нашу родину, кто победил и как. Рассказываю…Читать далее
Ходим в детский сад 4-й день, на 2 часа. Утром дома доча капризничала не хотела идти в д/с, пришли в группу расплакалась, не хотела меня отпускать. В 10 пришла в группу, открыла няня, я уже…Читать далее
Едем в поезде, с нами в вагоне едут солдаты.Софка как увидела их пришла в восторг и говорит:-Ого! Мама! С нами пираты едут! *** Смотрим передачу про организацию свадеб, показывают невесту в…Читать далее
Ну вот один день пришлось пропустить, сегодня наверстываем. Правда не все из задуманного успели сделать. Бегали в поликлинику, да и доча днем спала аж 3 часа, пришлось будить, ну и конечно была…Читать далее
Немного грустно, но мы уже девочки большие, пора уже. Не думала что все пройдет так просто и гладко, отучались постепенно, и вот уже 4 дня как забыли про грудь (ну конечно не совсем забыли,…Читать далее
Доченька моя очень любит играть в посудку, кормить зверюшек и кукол. Кухни игрушечной у нас нет, приобрести с финансами пока туговато (хочется все-таки с подсветкой и звуками, а стоят они не…Читать далее