Девочки… Я сижу сейчас, занимаюсь архивацией договоров по работе, и от нечего делать набрала в поисковике что-нибудь послушать о детях...Я в восторге… Мне так понравились видео «Ирина Ботнева — Как вырастить ребенка счастливым -части 1, 2, 3»Такая умница … Читать далее
, которые аккуратно и качественно делают коробочки для малышовых мелочей… Ну и может, альбомчики...Только чтобы и цены не заоблачные. А то иной раз посмотришь — альбом как месячная зарплата)))
По 5му каналу идёт «Место происшествия» Там сейчас будут говорить о «матери», нашумевшее видео в сети...
Мы много раз тут обсуждали воспитание или жестокость — когда родители обижают детей, а соседи молчат. Слышат, знают, но ничего не делают. А Вы … Читать далее
Мамочки, скажите пожалуйста, а во что любят играть ваши детки сейчас? Только, пожалуйста, при ответе напишите сперва возраст… Я хочу сохранить этот пост и подглядывать как в шпаргалку — ЧТО ЖЕ интересно нашим детям??? Можно и о пройденных уже вами возрастных … Читать далее
1. Кто с какими приспособлениями купает малышей? У меня есть круг — он сдирает его, ну и хлебает воду, переворачивается — тоже захлёбывается...
Мы с рождения купали в маленькой ванне. Удобно было с шапочкой (там ободок с пенопластовыми горошками), сегодня … Читать далее