Девочки. Мы в пн в первый раз идем в детский сад. Я хоть и психолог, и типа должна быть спокойна и рассудительна, но я же мама в первую очередь, и естественно материнская паника берет верх)) Для меня стресс дите отдавать чужим людям на целый день. Но … Читать далее
Сейчас,вспоминая свои роды,которые случились 2 года назад,мне кажется,что все свершилось так быстро. А ведь я двое суток рожала,стимулировали утром первого дня,и лишь ночью в полночь второго дня я родила,потеряв от усталости сознание на пару секунд … Читать далее
У каждого в жизни бывает момент,когда ему тяжело найти выход из какой-либо ситуации,когда вокруг тьма,и кажется, найти свет невозможно. Я Вас уверяю,выход есть даже из самых,как нам кажется,неразрешимых ситуаций. Если Вам нужна помощь,обращайтесь … Читать далее
Девочки, первый раз летим на НГ с дочкой из Владивостока в Москву, перелет занимает 9 часов! Звезде моей 1 год и 10 месяцев. Она девушка активная, любит повозмущаться, используя ультразвук Мы не покупали доп место для нее, дорого очень выходит И, соответственно, … Читать далее
На портале бэйби.ру у меня нет моих фото. Нет здесь и фото моей семьи, дочери, мужа. Наверное, многие думают, что это просто фэйковый аккаунт. Но я могу объяснить, почему так. Как человек напрямую связанный с энергологией, энергетикой человека, работающий … Читать далее
Очень советую почитать тем, кто тоже хочет заглянуть за пределы, за грань разума и обыденного восприятия реальности. Академик Бехтерева для меня с детства была неким носителем вселенской тайны и волшебных знаний. http://happyphilosophy.ru/post/142999061203/veshhie … Читать далее