Итак, поставили ламинарии 6 шт. Не могу сказать ничего ужасного про сам процесс, я вообще ничего особого не почувствовала. Ну легкий дискомфорт, максимум. После установки прошло 4 часа. Есть легкое ощущение, что что-то плотное в шейке, типа тампона … Читать далее
Для тех, кому интересно, в инстаграм у меня есть свой блог, где я освещаю насущные психологические проблемы нашей с вами жизни. Там можно задать вопросы, просто найти для себя информацию. Это блог не ради подписок и продвижения. Он просто помощь людям, … Читать далее
Итак, вот уже неделю я лежу в роддоме. Все анализы в порядке, ттт. Узи отличное. В 36 недель нам ставят вес 2925 по узи. Терапевт анализами довольна. Все настороженно ждут ухудшений, но мы с ребенком ломаем стериотипы, чем радуем врачей🙏Планировали родоразрешать … Читать далее
Раз я уже упоминала пару раз о своих первых родах с ГСД, решила рассказать о том, как это было. Тем более, в преддверии вторых родов🤗 Забеременела я в мае 2014 года. Кстати в этот раз, я опять же забеременела в мае🤗🙈 уже недели в 3-4 у меня начался дикий … Читать далее
На следующей неделе, 36ой, 8 января плановая госпитализация и до 38 недель нужно родить с моим гсд. Роды вторые, но такой это непредсказуемый процесс, что не знаешь, чего ждать. В первый раз шейка не была готова и в 39 с копейками, стимулировали и ламинариями … Читать далее
Как бывалый гсдшник решила сделать небольшой пост на тему гсд и связанных с ним рисков для всех, кто столкнулся с этим диагнозом во время беременности. У меня вторая беременность. Но уже в первую на 24 неделе моя гинеколог настороженно отправила меня … Читать далее
Чем пользоваться в процессе принятия решений: разумом или эмоциями? Если мы оцениваем ситуацию с точки зреня эмоций, мы рискуем во-первых, потерять контроль над ситуацией, а во-вторых, не верно ее оценить, что часто приводит к плачевным последствиям … Читать далее