Девчонки, как же быстро летит время, 16 января сыночку исполнилось 6 месяцев) Вес 7930 (+320), рост 70 (+2,5). Кушаем овощные и фруктовые пюрешки, пьем сок, начали кушать кашу гречневую, делаю сама.Сам садится, сидит, ползает уже быстро)) переползает … Читать далее
Девочки, поздравляем всех с наступившим Новым 2014 годом! Всем здоровья крепкого и всего самого наилучшего!!!Сыночек сегодня утром сделал мне подарочек! Встал на четвереньки и пару шагов прошел так вперед, а раньше только по пластунски вперед и назад … Читать далее
Вот и стукнуло нам 5))) Зубиков пока нету, крутимся-вертимся во все стороны, тянем все к себе, особенно пульты и телефон, осознанно скидываем игрушки с пеленальника, научились становиться на четвереньки и качаться вперед-назад, пытаемся ползти, пока … Читать далее
Не верится, он уже такой большой, наш смысл жизни)) Набрал сыночек 560 грамм, вырос на 5 см, и теперь он весит 6920, рост 66) С рождения уже на 16 см вырос, не знаю в кого он так, мы с мужем не высокие))) Умеет, все что должен уметь, в развитии не отстает, … Читать далее
Даже не верится, как быстро летит время, сегодня уже 3 месяца, как наше счастье с нами))Вчера были в поликлинике, вес сыночка 6360 (+860), рост 61 (+3), на гв) анализы хорошие, но прививки плановые не сделали, т.к. неврологу не понравилась нейросоннограмма, … Читать далее
Вчера нам исполнилось 2 месяца) небольшой отчет)вот такой тортик я испекла в честь нашего праздникасынуля улыбался мне весь день, агукал) попробовала поймать))Сегодня были в поликлинике, Андрюшка продемонстрировал там все свои способности, нас похвалили … Читать далее
За месяц сыночек набрал 1,2 кг и подрос на 5 см, чем очень удивил нашу медсестру, которая всё говорила, что он худой и плохо вес набирает))) посетили окулиста и невролога, все хорошо, но нам дали направления на узи головного мозга, шеи, тазобедренного … Читать далее
Ты целый месяц с нами!
На радость папе, маме!
И с первым месяцем твоим
Поздравить мы тебя хотим!
Спи крепко, кушай, не болей
И подрастай, малыш, скорей!
Мы рядом, мы всегда с тобой!
Расти, наш птенчик дорогой!