Ездили на море на 4 дня в Геленджик всей семьёй, вернулись в среду 3-го сентября рано утром, все было хорошо. А вот 4-го у сына начал разжижаться стул, на следующий день, откровенный понос и темпа 37,5. Он все кусал и плакал, думали зубки лезут, но в … Читать далее
Девчонки, всем привет! Кто был в Макопсе с малышом? Как там? Где жили? Сколько стоит жильё? И те, у кого дети уже на общем столе, чем кормили на отдыхе? Просто не думаю, что будет особо время и возможность наготавливать…
Всем привет! Давненько ничего не писала и не выкладывала фото, просто времени не хватает) Сын растет не по дням, а по часам, каждый день что-то новое, много умеем (главные достижения — это небольшие, но успехи с ложкой и с горшком))), учится всему быстро, … Читать далее
Всем приветики! Девчонки, кто покупает Либеро и кому не нужны коды, пожалуйста, скиньте в личку) уж очень хотим полотенце, но боюсь не успеем, немного осталось… Заранее благодарю за помощь отозвавшихся!))
Ну вот сегодня и мы стали годовасиками))) исчезла иконка пупсика, теперь сыночек совсем большой стал) а мне, если честно, до сих пор не верится, как же быстро они растут...) Позавчера сделали манту, ну заодно уже и взвесились) Весим 10300 (+300), рост … Читать далее
Наконец-то мы доехали до Юльки (МаМа♥Даниила♥ — romawka62.baby.ru/) и забрали свой заказ, наш браслетик! Мне он безумно понравился!!! Сыночку, кстати, тоже)) дергает его, но он на резинке и не рвется)) Юльчик, еще раз спасибо огромное!!!Вот фото))
Приветик всем! Ну вот и мы вышли на финишную прямую к годику, нам уже 11 месяцев!) Были у врача, весим 10 кг (+350 гр), рост 76 (+1 см). Дали направление на анализы, к году надо сдать, и сказали с 1 июля начинать проходить всех врачей (кардиолог, окулист, … Читать далее