Привет, девочки, расскажите как часто малыш вас толкает и шевелится.Вот мой не очень часто, Вчера утром разбудил меня постоянными толчками, я проснулась на спине, видимо неудобно ему так. ВСегда прислушиваюсь, но стучиться не очень часто.
Девочки, расскажи что положено при постановке на учет беременной, при рождении ребенка? Декретные могут выплачивать и мужу, если у него зарплата больше? Расскажите? Что включает родовой сертификат в себя?
Привет, девочки, узнали сегодня пол, пупсик наш парнишка! Я хотела девочку, но чувствовала что там мальчик! Муж мой счастлив, это надо было видеть и прочувствовать какие у него были эмоции. Я не расстроилась, но всегда мечтала о розовых платьишкахи … Читать далее
уреаплазма!!! откуда? что делать?
8 августа 2012 16:05
Девочки, привет! у меня нашли очень маленький титр ураеплазмы, не могу понять откуда она у меня, врач сказала пока не будем лечить, позже сказала еще сделаем мазок и тогда будем лечить! у кого было? что вы делали? как прошлироды?
Девочки, не могу, я очень рада своей беременности, хочу, чтобы вес было хорошо, но у меня панический страх потолстеть сильно! Я сама пухленькая, в свое время в 10-м классе похудела на 30 кг,, сейчас уде поправилась ну скажем такЮ что люди замечают … Читать далее
девочки, на каком сроке вы узнали пол? и еще говорят, что если токсикоз есть, рвота и все такое, то это девочка, а если нет мальчик- стоит ли еврить таким приметам?)))