врач нам сказала что можно заваривать фенхелевый час и давать из бутылочки, но мы не берем эту бутылочку и соску тоже! как быть? вы даете водичку? нам 2 недели.
Девочки, расскажите как у вас? малышу нашему 2 недели, вчера погуляли час и он расплакался, не успокоить, пришлось бежать домой, сегодня тоже, тока выдержал дольше почти 2 часа… как быть? соску не берет
Родила 19 декабря в 1-25 ночи замечательного сынишку Владислава, 3580 и 52 см))))))))))))))))))))))))Родила быстро, можно сказать за 3 часа, я считаю время, когда начались болзненые схватки))) Вообщем ради такого счастья можно и потерпеть)))))И … Читать далее
ДЕВОЧКИ, ПЕРЕЖИВАЮ, НЕТ СИЛ, ГРУСТНО, ПЛАЧУ, ВОЛНУЮСЬ ВИДИМО, МОЖЕТ МНЕ ПОРАНЬШЕ ЛЕЧЬ НА ДОРОДОВОЕ? СКАЗЛИ ВРОДЕ МАЛО ВОД, ВРОДЕ ДВЕ ПЕТЕЛЬКИ, ЕЩЕ ТУТ ВСЕГО НАЧИТАЕШЬСЯ((( АААААААА ПАНИКУЮ!
Привет, девочки! Сегодня ночью(такое уже не первый раз), переворачиваясь на правый бок- ужасная режущая боль в области печени, как булто ножом режут, толи это ребра так расходятся, прям сегодня была невыносимая боль! Что скажите? было такое7
Девочки, расскажите, как питаться при ГВ, чтобы привести себя в норму после беременности.Сейчас я кушаю все, но ка крожу хочу естественно похудеть, все жизнь сижу на диетах, сила воли есть, сейчас себя не ограничиваю- самый прекрасный период … Читать далее