Ой девоньки, хочу поделиться с вами что со мной происходит. Извините за такое некрасивое слово, но ЖРАТЬ охота постоянно… Я вечно голодная. Муж смеется, говорит скоро в корову превратишься. Мне иногда кажется, что я щас вот вот лопну, но есть все так … Читать далее
Девочки, вот сижу и думаю- а когда начинать покупать вещи малышке? Сестра не хочет покупать раньше времени(мы с ней почти одновременно рожать собрались), пока не родит-примета плохая. А когда же тогда все это делать????? Потом по моему будет не до этого … Читать далее
У меня жжет в горле, в том месте где щитовидка. И кажется как будто опускается все ниже и ниже. Больше ничего не болит. Глотать не больно. Даже кажется на изжогу похоже. Что это? Простудилась что ли? Или это правда изжога такая? У кого такое было, скажите … Читать далее
Мне страшно. Пришли мои анализы и уровень АФП-3,25, а норма 0,5-2,00. Это ооочень много. Отправили к генетику. Записалась на пятницу. А сама теперь сижу и трушусь. У кого подобное было? Расскажите. А то я с ума сойду… Не знаю что и думать
Девочки, сегодня была на приеме у врача. Потом читала карточку и увидела ПСТ 1 степени. Что это такое? Страшно ли это?
Девочки, в последнее время часто болит поясница, не сильно, а просто поднывает. Я себя чувствую старухой какой то. Что делать? Как хоть чуть расслабить ее?
Сегодня была на узи. Все хорошо. Пол не увидели-ножками прикрывается))) Сердечко-138 ударов в мин. Это нормально? Просто врач сказала, что в 24 недели надо делать Доплера не связанно ли с этим? Или его назначают всегда?
Девочки, как же тяжело когда тебя ни хрена не понимают… У моего мужа оооочень сложный характер. Иногда мне кажется, что я его сейчас убью… Когда мы ругаемся или я ему говорю, что меня что то не устраивает он всегда мне отвечает «не нравится, че тогда … Читать далее
Девочки, скажите кто курил до Б. И как вы с этим боролись или что врач говорил…
Девочки, у меня такая проблема, поругались с мужем. Он не разговаривает со мной уже больше недели, хотя был не прав. Что мне делать. Я уже схожу с ума. Первой подходить не хочется, а с другой стороны уже не могу. На мне это все плохо отражается, я плохо … Читать далее