Ну вот я нашла время рассказать как все произошло. Началось все с того, что я писала пост про подтекание вод. Все таки я тогда решила съездить в роддом и провериться. Врач меня посмотрел и сказал что это просто выделения. Тест на подтекание не стали … Читать далее
А вот и Я!!! Давно меня тут не было. Хочу сообщить, что я родила дочурку!!! Сегодня нас выписали и мы неужели дома. Попозже напишу как прошли мои роды))))
Девочки, подскажите. Я ни как не могу понять что это. Выделения есть но по мимо этого на ежедневке когда ее меняю вижу что она вся намокла. бывает сижу и чувствую прям как что то вытекает. Но не могу разобраться что это. У кого так было? Чет я паниковать … Читать далее
Девочки, у меня кошка начала кашлять. не то чтоб часто, но в день по одному разу точно заводится. Первый раз я не придала ни какого значения этому. но уже в течении недели точно кашляет. Что делать? Вет врача путевого у нас нет, ток спецы по коровам … Читать далее
У меня проблема. Нужно сдать кал на глистов, но как?????? Я не хожу в туалет по утрам. Да и если приспичит, то очень редко твердым))))) Что делать? Я заметила, что во время Б постоянно жидкий стул. Сомневаюсь, что кто то его будет проверять. Девчонки, … Читать далее