Вот в принципе и весь вопрос. Надо выпить его, а не могу дать. Не хочет. Как ее обмануть???
Привет девчульки! Сижу и не знаю че делать! Хочу постирать чехол с коляски, но не знаю как снять!!! Муж поковырялся, сказал не снимается. А она уже не очень чистая, то в печенье то ногами муськает, короче НАДО СТИРАТЬ!!! А как???? У кого такая коляска, … Читать далее
Привет девочки. Вот села совета у вас попросить, так как уже не знаю че делать… Лезут у дочи зубы. Уже второй день температура 38, а утром 38,5 была. Сбивала панадолом. Кушать отказывается, плачет постоянно. Уже и не знаю чем ее отвлекать, руки отваливаются … Читать далее
Привет девчульки. Вот и год прошел!!! Отметили день рождение и пошли на прием к врачу. 9000кг и 76см. Хоть и немного, но меня все устраивает, главное, чтоб не болела))) У меня созрел вопрос. Сколько не искала в интернете, чем кормить ребенка в год, ну … Читать далее
Привет девочки. Давно я не писала, некогда, да и чет желания особого нет. так устаю, что ничего не хочется((( вот нам и 10 месяцев. были сегодня у врача-8450 и 72. набрали всего 300гр. маленькие мы какие то. я аж переживать начинаю. а еще, у дочи грудь … Читать далее
Девочки, подскажите как напоить малышку. Ничего не пьет. Ни воды не запихнуть ни чая ни тем более регидрон. боюсь что вырвет все. с бутылочки пыталась дать, так она лизнет и выплевывает. Плиззз, очень нужна помощь. уже не знаю что делать!!!!!!!!
Рассказываю все по порядку. Вчера доча в обед проснулась с температурой 38,2. Вялая вся. как же я девочки испугалась!!! У нас такое впервые. вызвала врача. приехала дежурная. такая овца. заперлась в сапожищах в комнату. мало того, так она толком ни че … Читать далее
Ну вот и вылез наш беспокойный зуб!!! 3 недели соплей и капризов, сумасшедшие ночи, плохой аппетит и вот ОН! Ложкой так хорошо простукивается! Как же я рада! Доча последние пару дней спит так сладко, с 10 где то до 8, давно я так не спала! Но расслабляться … Читать далее
Привет всем. Девочки, не обижайтесь если не пишу вам, просто НЕКОГДА!!! быстренько прочитала и дальше побежала дочу развлекать. . Бегаю как в жопу ужаленная. Назначили нам массаж и электрофорез, а на улице капец что творится!!!!!!!!!Ну я собственно с … Читать далее
Давненько я ничего не писала. Некогда. Масяня научилась на карачках лазить, так теперь ловим ее. Были у врача сегодня. Выросли на 3 см и поправились всего на 400 гр!!! Че за фигня? Итого 7100 и 67,5. Так плохо кушает. С ложки не очень любит, только бутылочку … Читать далее