Приветики всем!!! Девочки моему малышу 4 месяца скоро… он на ИВ… кушаем сейчас НАН гипоаллергенный, но все равно сыпит! пробывали кучу смесей, но все равно его сыпит страшно! Посоветовали давать козье молочко.Как вы думаете стоит? Кто давал? Спасибо … Читать далее
Приветик всем!!! Девочки кто занимался или занимается БОДИФЛЕКСОМ??? Как вам? Каких результатов достигли? Стоит ли им заниматься? До родов весила 60 кг, а рожать шла 100 кг!!! После родов скинулось 20 и теперь я вешу 80кг!!!осталось еще 20 кг сбросить, … Читать далее
Девочки, я на счет пособия спросить хочу. Роды первые, было срочное кесарево. Какая сумма дается при кесареве сечении? В совбес отнесла документы 21 июня, какого числа дадут 9720 грн.? жду жду, но что-то нет.Спасибо за ответ.
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ПОСЛЕРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ… У КОГО ТАКОЕ БЫЛО И КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? ПОДСКАЖИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА. МЕНЯ МУЖ НЕ УЗНАЕТ СОВСЕМ, ГОВОРИТ ЧТО Я НЕ БЫЛА ТАКОЙ НИКОГДА. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.
Ну вот начинаю и я свой рассказ о появлении моего крошечки… Заполосатились мы не сразу, прошло недельки 1,5 сделала тест 1 полосочка… не долго думая пошла на узи, а вдруг что-то не так… на узи показало что я беременная и придя домой сделала повторный … Читать далее
Девочки вот узнала что памперсы вредны ( врач сказал ) теперь вот не знаю что делать одевать или нет?. и еще сказали чтобы я обязательно пеленала ребенка. Вы своих деток пеленаете?