Добрый день))))))))) Девочки, у меня было кесарево сечение, врач сказал что беременеть нельзя года 3. Кто беременел раньше, не дожидаясь этих трех лет? Как проходили роды? За ответы спасибо.
Девочки, моему ребенку 5 месяц.и он постоянно беспокойный кричит истерически! Спит 1 раз в день максимум час! Глазки закрывает соска во рту и плачет. Какает нормально. К вечеру я вымотана Завтра идем в больницу У кого такое было? Что это может быть … Читать далее
Девочки, моему ребенку 5 месяц.и он постоянно беспокойный кричит истерически! Спит 1 раз в день максимум час! Глазки закрывает соска во рту и плачет. Какает нормально. К вечеру я вымотана Завтра идем в больницу У кого такое было? Что это может быть … Читать далее
Напишите кто в курсе или у кого как было, пожалуйста, станут ли соски (ореолы) после родов обратно маленькими и светлыми??? А то стали тёмными и громадными… очень не нравится…
На душе кошки шкребут… девоньки вчера в 12 ночи захожу в спальню, там где у нас комп и вижу такую картину… мой муж сидит в контакте и переписывается с девкой.Почитала переписку: Он пишет ей: Моя Афродита! Я люблю тебя! Очень хочу приехать к тебе. Люблю … Читать далее