Готовлю на воде, не люблю на молоке, а тут задумалась, может на молоке надо дитю, а на каком незнаю, читая состав думаю что лучше эту коробку сожрать чем это молокоНа каком ?
1. Когда ребенок начал боятся упасть с дивана, находясь на краю ? 2. Как и когда начали давать дольки яблока, груши? 3. Давитесь ли вы кусочками пищи или еще рано давать кусочками ? 4. когда перестали блендерить супы, каши и разминать вилкой?
Вот когда мне говорили раньше что зубы -это пздц, я не верила, т.к. у моего сына они вышли без осложнений, в отличии от моей дочи -отжигает по страшному С 23 февраля начался мой ад, вышли 2, и на верху вот вот прорежутся еще 4!!! Врач гласит «потерпи … Читать далее
И не захожу сюда, просто знайте У МЕНЯ ДЕПРЕССИЯ КАРОЧЕ Я ЗА И ПАЛАСЬ ТУХНУТЬ В 4Х СТЕНА и даже без ребенка ни куда не выйти, дочь ревет как потерпевшая у всех кроме меня и папы, я погружена с головой в какашки, зубы, и вставание по ночам по 20 раз … Читать далее
Даю пить с бутылочки, Моя дочь совершенно незнает как с ней обращатся и для чего она нужна ! Крутит в руках, в итоге я все 7 месяцев вливаю ей в ротик, она иногда пьет Походу она не водохлеб как мама
У сына (5 лет ) на животе вышли три пятна красных и чешутся, моя мама повела к своей знакомой врачихе-кожник (по её мнению сильнейший врач, который в свое время не смогла определить у меня вросший ноготь от грибка и мое леченип затянулось на пол года … Читать далее
Умерла женщина в роддоме после кесарева. Хасавюрт,что за кипиш у вас? Толпа народу собралась возле роддома, ужас