Живут толпой, едят мою еду, лазиют по всему моему дому как у себя на хате и полностью отказываются платить за аренду! Хочу их выселить, достали уже!!! Какое средство эффективное посоветуете?
Вчера спокойно, не торопясь, поприседала, растяжку сделала, руками помахала — до сих пор сид.нерв защемило, болит жуть! 100 лет зарядку не делала, еще бы лет 100 её и не сделала бы (((
У всех стоят коляски, велосипеды, машины-каталки в подъездах, вот именно наш новый велик нужно было стащить, гады!!! Возможно даже это наглая соседка сделала подлянку, когда делали ремонт, она вечно врывалась без стука и влетала в квартиру на осмотр … Читать далее
Уже 2 месяца у нас обильная рвота, не каждый день, бывает раза 2-3 в неделю. Есть сильный запах. Сдавала мочу и кровь по советам врача ниче делать больше не надо. Меня это все бесит уже !!!Хочу вызвать щас скорую и уехать в больницу. Вопрос нас заберут … Читать далее
Кто бросил ГВ в 9-10 мес?
31 марта 2016 21:06
Что давали? Бутылки, соски категорически не признаем, Давали смесь? А как? Если бутылку не признаем сооооооооовсееееееееем ?!?!?!?!!!!
Впивается зубами, играется, отрывает мне сосок, я кричу от боли -она пугается, разжимаю ей челюсти,Нашла блин себе естественный прорезыватель!!! А ночью как соску до утра елозит
Пипец как это все достало
Почему когда моя дочка бодрствует, мне срочно нужно готовить, убирать, стирать, гладить и вобще я ничего не успеваю !!Только уложу её спать, планшет в руках, встать не могу с кровати, какая уборка? Какая готовка? И вобще зачем гладить и так сойдет … Читать далее
Мне так кажется, поэтому мою перед тем как съесть. А хотелось бы чистых, вымытых видеть на столе. Но у меня они могут лежать доооолго, пока гнить не начнут.Вы как поступаете?