В продолжение фотографии с предыдущего постаМой сыночекМуж, который не любит фотографироваться. всячески увиливает от этогоИ моя сладкая девочка, дочурочка!
Нашла сейчас фотку на телефоне летнюю с дачи, давно не фоткаласьСобственно на сколько лет я выгляжу? Тут как говориться во всей красе без макияжа и укладки
Предыстория: моя доченька Саша любит яйца, по 2-3 раза в день подбегает к холодильнику. тычет в него и говорит «яйии»! Берет яйцо, сама кладет его в кастрюльку и мы его варим. Потом она сама пытается чистить его, ну и что-то съедает, что-то крошит. В … Читать далее
Девочки, хочу себе заказать вот такую рыбку, мне прям загорелось. Но заказ от 10 долларовидет на бижутериюh ttp://www.aliexpress.com/item/Populae-Gift-Fashion-necklace-N342-Hot-Crystal-Vivid-Cute-Fish-necklace-Jewelry-Free-shipping/942675807.html Стоит … Читать далее
Девочки, кто видел такую мульку??? Прям супер выгодное предложение по автокредиту, интересно кто-то пользовался?? http://xn––-6kcbbiohuit1c1awdg3g.xn–p1ai/credit/?gclid=CJyh0qKntrkCFZB3cAodIWIAIA
После выхода на работ забросила я свои занятия фитнесом. Так как по времени не успевала, после работы мчать надо домой, менять бабушку, которая сидит с дочкой. Так что из физ. нагрузки за последние 3 недели — только прогулка с коляской и мойка квартиры … Читать далее
ПРОЕКТ «ВИТАМИНЫ И БИОДОБАВКИ» Состоит из 2 этапов, респондент может участвовать только в одном этапе. Стоимость и продолжительность – ниже.
Респонденты, их близкие не имеют опыта работы и образования в сферах: Реклама, Маркетинговые исследования, Пиар, … Читать далее
Территориально ост. Дом Офицеров, около кафе МиланВсем, кто заинтересовался — присылайте, телефон, ФИО, возраст и род занятий в ЛСФокус-группы «Пакетированные соки». Продолжительность — 2-2,5 часа. Вознаграждение – 500 руб.
Никто из респондентов, их … Читать далее