Сегодня дочу покрестили. Поставила в кроватку её икону, чтобы ангел хранил моё чудо. Во время крещения Санька пописала на пол в церкве, хорошо хоть не в купель.
Раввин по окончании молитвы в синагоге обращается к евреям:
— Люди! Я понял, почему нас русские не любят! Мы не умеем пить водку.
Вот завтра пусть каждый принесет по бутылке водки, все выльем в общий котел — и будем учиться пить.
Абрам приходит домой, … Читать далее
Эта история много лет назад была рассказана женщиной, как-то пришедший к доктору в Бонне (Германия), чтобы просить сделать ей аборт.
Ситуация этой несчастной была такова: Ее муж имел заболевание, передаваемое половым путем. Они уже родили четырех детей … Читать далее
Где-то после месяца у дочи во рту появилась молочница. Пролечились, мазала раствором кандида и протирала ваткой с содовым раствором. Всякие соски-пустышки постоянно кипячу. Прошло пару недель — она опять вылезла. Все заново лечили неделю. И вот опять … Читать далее
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: «Что с тобой, мальчик?»
Мальчик
ответил: «Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я
умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!»
Для учительницы
это … Читать далее
Болит глазик ((((
20 августа 2012 11:26
Утром Санечка проснулась, а у неё слезится правый глазик, и реснички слиплись от гноя (((( Коньюктивит наверное. А нам завтра на прививку плановую идти (АКДС и др.) Интересно, можно ли делать её или сначала пролечить глазик?
Последние 3 недели доча перестала есть ночью. Спит и не просыпается. Даю сисю только рано утром, часиков в 6-7 начинает хныкать и искать. Всю ночь спит, а укладываю в 21 -22. Вот думаю это хорошо или все-таки не очень. У подруги ребенку уже 9 месяце, … Читать далее
Тест… интересненько
19 августа 2012 23:52
тест на выявление персональных качеств рисующего
nasv.ru/
Ура! Санечке 3 месяца.
19 августа 2012 21:36
Сегодня моей сладкой зайке исполнилось 3 месяца. Какая же она милая! Данечка позвонил и поздравил её. Говорит, что скучает по ней. Я прям не нарадуюсь. Думала, что он там на море и не вспоминает о младшей сестре, купается, ныряет, загорает.