Чем вы кормите своего малыша если он на ИВ в 5-6 месяцев? смесь, кашки, пюре? Как разнообразно за день меню таких малышей?
Галерея
Смотреть все фотографии
Позитивнее… позитивнее…
12 ноября 2012 02:39
Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, ***…
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан … Читать далее
Решила рассказать как у меня появилась моя сладкая гугусичка, дочка Сашенька. Это были мои вторые роды. Старшему сыну уже 10 лет.Когда сыночку было 4-5 лет, я стала мечтать втором ребенке, но муж был против, говорил, что финансово не потянем и т.д … Читать далее
Кто-нибудь получает бесплантые лекарства? Реально ли добиться рецепт у врача. У нас в поликлинике не говорят что есть такой закон. Почитала на местных городских форумах сделала вываод, что во многих поликлиниках у нас не говорят мамочкам, либо увиливают … Читать далее
1. Три вещи нужно показывать мужьям как можно реже: слезы, небритые подмышки и характер.
2. Не спеши говорить, что это Твой Человек, пока вы не переживете вместе Утрату, Победу, Чужую Победу. И Ремонт.
3. Не рассчитывай на то, что твой муж будет … Читать далее
Он: Сначала возьми его в руки.
Она: Фу, какая гадость.
Он: Уверяю тебя, в этом ничего плохого нет. Схвати его за головку одной рукой.
Она: Так? А дальше что?
Он: Так хорошо, а теперь потяни за него другой рукой.
Она: Вот так?
Он: Ну видишь, как … Читать далее
Доче почти 5 месяцев, есть пюрешку, смесь, едим кашку гречневую, но абсолютно не пьет воду. Пихаю в неё воду и с ложечки и через бутылочку. И Чай купила для малышей, он чуть сладковатый, думала может будет пить. Нет, сделает глоточек — глаза по 5 копеек … Читать далее
Сегодня приснилось, что я опять беременна. При этом все так четко и ясно помню. И как тест делала и как там 2 полоски появились. И как прятала его под подушку пока муж спит. И лаже как писала смску лучшей подруге об этом событии: «Хай! Я беременна … Читать далее
Поучения жене:
1.Ежели, к примеру, муж озлоблен, что в дому нечисто да погано, не укоряй мужа, что без бабки-домработницы благолепие навести немыслимо, а он, срамное семя, на бабку-домработницу не зарабатывает, а укрась бренно свое тело чулками в … Читать далее