Девочки сдала кровь на пороки развития говорят ХГЧ немного повышено. Это страшно? У кого так было???? У меня ХГЧ-2,043МОМ… Незнаю волноваться по этому поводу или нет…
Лежу и думаю что я делаю не так… Уже два месяца учу дочку ходить на горшок а она не в какую((((когда успеваю её усадить писяет и какает… а иногда даже сажаю её несколько раз а она не в какую… только встанет и делает свои дела!!! Я злюсь нам уже 1г.6мес … Читать далее
Девочки прошла я УЗИ и мне не понравилось сказали конечно всё нормально тьфу-тьфу)))Но дело в том что все молча и мне не показали и не рассказали ничего а так хотелось… И ещё пол хотела узнать… ну да ладно… вот что я подумала если я пройду платно в 17 … Читать далее
Кто проходил УЗИ у Ермолаевой в женской консультации в Энгельсе???
Девочки поделитесь рецептами вкусных блюд для мульти если есть время, которые сами делали и понравилось вам. Муж подарил вот думаю попробовать сделать)Спасибо заранее за рецепты)))
Девчёнки у кого был ацетон при беременности? Влияет ли это на плод? Ато у меня ацетон с 6нед.появился капали первый раз ещё сильнее стал, положили вбольницу прокапали ещё раз прошёл… Сейчас 10недель токсикоз не проходит опять появился в моче ацетон… … Читать далее