Хочу с вами поделиться с хорошей новостью, боялась я идти на узи так как кровь в 13нед.на потологию была не очень хорошая хгч был немного повышен… Сегодня исключили всякую потологию нам, были у Петровой… Нравиться она мне очень профессионал своего дела… … Читать далее
Ураааа....наконец то мы это сделали прокололи ушки моей принцессе))))
12 мая 2014 18:56
Только это нам не легко далось… моя уже как начали первую прокалывать начала брыкаться, орала это было что то… а вторую думала и не проколим… кое-как… ух столько потов стаекло с меня.Понервничала так, как никогда не нервничала… хорошо что все позади … Читать далее
Любите ли вы песни Валентины Толкуновой)))))Сегодня смотрела фильм там её песни пели, так здорово))))мне так нравятся её песни))такие задушевные. Даже сейчас хожу и внутри меня поётся её песня))))«Поговори со мною мама… прошу тебя поговори»«и т, д.Так … Читать далее
Ничего с собой поделать не могу хочу апельсины и конфеты(сладости), себе говорю одну только поем и все а получается… Ругаю себя знаю что столько нельзя жрать цитрусовые исладкое, получается наоборот....////Боюсь у малыша аллергия будет,,,, что со мной … Читать далее
Девочки хотим ипотеку в Россельхозбанке взять, может кто брал ???? Стоит ли, какие там проценты???? И нужен ли первоночальный??? И дают ли ипотеку??? Если кто брал ипотеку или кредит оттуда как охарактеризуете банк???? Спасибо заранее!!!!!!)))))
Бесит свекровь!!! Не звонила 1,5месяца сегодня позвонила как невчём не бывало и муж что интересно мамулечка и т.д.и т.п. и ничего ей не сказала… Как же она меня беееееесит вы даже не представляете. Ладно мы ей ненужны ну хотябы о внучьке хоть бы раз … Читать далее