Дочке 1год9мес, Несколько дней назад стали в туалет ходить по большому плохо, кое как ходила… пьём молоко коровье думаю из-за этого.Потом дня ч.з.два она у меня покакала очень туго и в заднем проходе образовалась трещина… теперь по большому боиться ходить … Читать далее
Девочки загляните и скажите пож-та кто у кого рожал в Энгельсе (фамил.врача если можно)понравилось вам или нет? платили или...? Знаю надоела уже своим вопросом но вот никак мне этот вопрос покоя не дает… совсем с ума схожу не очём кроме этого думать … Читать далее
Заболела(ну как горло першит и нос забит, температуры нет… и немного кашляю… у меня 29нед.сейчас… Что вы принимали в такой срок, что можно принимать??? Спасибо!!!
Девочки хотела спросить кто рожал у Лысенко Н.Н.как она вам, как прошли роды… и т.д.после??? Платно или бесплатно… думаю к ней обратиться что скажете??? если есть у кого её номер тел.скиньте в личку пожалуйста буду признательна))))
Кто брал? стоит ли туда обращаться или нет? хотели в сбере и в втб нам отказали по неизвестным причинам. Вот думаем теперь после рождения ребенка попробовать в ИКСО социальную ипотеку оформить. Кто оформлял социальную в Иксо с мат.капиталом. Как это … Читать далее
Девочки док.подавали мы на ипотеку нам пришёл отказ.Хотели в сбере взять 1700000р.сег.позвонила нам риелтор говорит отказали… Что нам делать, плакоть хочется… мечтали уже о своей кв.все мечты рухнули(Может в др.банк попробовать., но в какой, а вдруг … Читать далее
Как назвать....
29 мая 2014 09:58
Какое имя вам больше нравиться Самира или Амина???.. Я бы хотела Самирой назвать дочку, а папа хочет Аминой… Помогите разрешить проблему, какое имя вам больше нравиться???
Девочки посоветуйте… можно ли пить Амписид при беременности(21неделя), мне Г.назначила потому что в моче выявилось бактериурия(+++)уже 2-й раз… кто пил??? не влияет ли этот препарат на плод???? Может кто лечил бактериурию по другому???? Что делать … Читать далее