Приветик всем!!! Вот мы и вернулись, с нашей очень сложной беременностью, но вроде все более менее у нас обошлось!!! Правда жалко что у нас не двойня(((Но мы очень рады и нашему зайчику который у нас уцелел))Начну все сначала, поставили нам беременность, … Читать далее
Сходила сегодня к терапевту, посмотрела она меня послушала, и сказала а что вы хотите у вас хронический тонзиллит, и срок беременности у Вас маленький, лечить пока вас ничем не можем. Пейте час с ромашкой, и сосите леденцы с шалфеем!Вот как-то так
Доброй ночи Дорогие подружки!!! Я тут решила посмотреть свой график БТ и поняла что у меня М должны были начаться ещё вчера!!! т.к цикл у меня 28-29 дней, а сегодня уже 30 ДЦ т.е. первый день задержки.Все завтра с утра бегу к гинекологу.Прикрепила свой … Читать далее
БТ
29 октября 2013 11:34
Подружки подскажите пожалуйста, 8 дней под подряд БТ была 37,2, а вчера и сегодня БТ поднялась до 37,5, чувствую себя хорошо.М должны начаться 1.11Чувствую себя хорошо, кроме припухлости груди больше нет ни каких симптомов.Очень хочется наедятся что … Читать далее