Мамочки подскажите пожалуйста, что может быть!!! Еще позавчера дочка спала очень хорошо, каждых 1,5 часа гуляла,3 часа сон, со вчерашнего дня мы спим по 15 мин, а остальное время все в истерике, игрушки грызет, психует постоянно. 1,5 недели назад у нас … Читать далее
Здравствуйте мамочки!!! Этот пост пишу для тех, кому в поликлинике был поставлен диагноз РАХИТ. Не вздумайте делать своим малыши рентген!!! есть 3 способа для определения рахита у деток. 1) Делают Пробу Сулковича (биохимия мочи на кальций)Как собрать … Читать далее
Френдлента принесла сообщение о том, что гражданам, желающим пользоваться останками бесплатной медпомощи, следует «прийти в поликлинику с паспортом, полисом, СНИЛСом и написать заявление о желании прикрепиться». Речь идет не о новой поликлинике, а о … Читать далее
Вот и я созрела выложить фото нас с мужем, и нашей любимой малышки))) Мы 6 лет назад))))
Наша свадьба 09.08.2013
Я на 8 месяце беременности)))
Наша первая неосознанная улыбка)) в роддоме 2 день)))
Это просто фото, которое я люблю))
Крещение … Читать далее
В 3 месяца сделали ультразвуковое исследования мозга.
после первого узи назначили пить.
диакарб 1/8 таблетки 1 раз утром 3 дня пьем 1 день отдыхаем. и так в течении 3 недель
аспаркам 1/8 таблетки 3 раза в день в течении 3 недель
паренхима однородная … Читать далее
С Днем Рождения!!!
29 октября 2014 16:35
Самый счастливый момент в жизни — это когда утром ты просыпаешься и мама, обнимая тебя крепко и целуя в щёчку, поздравляет тебя с Днём Рождения.
Добрый вечер! Дочке 3,5 месяца, последние 2 недели малышка засыпает только на руках, при укачивании, или скакании на мяче, до 3 месяцев такой проблемы не было, На улице спит очень хорошо, даже укачивать не надо, в режиме дня у ребенка ничего не меняла, … Читать далее
Любимый ребёнок, весёлые глазки, на длинных ресничках читаю я сказки! Задернутый носик, смеющиеся губки, могу целовать их я круглые сутки. Мой ласковый зайчик, ты мой ангелочек. Приносишь лишь счастье, мой нежный цветочек…
Дочке 3 месяца.У нас проблема, тонус, когда я свою девочку выкладываю на животик она у меня в левую сторону вся изгибается, стала очень плохо спать и чутко, просыпается с плачем, последних 5 дней засыпает только на руках, в кроватку выкладываю начинает … Читать далее