Вот и весь вопрос. Утка домашняя, как бы повкуснее ее приготовить? Я один раз готовила в рукаве с картошкой, было вкусно, но хочется еще как-нибудь по другому попробовать.
Которые в 2 года плохо едят пищу, если в ней кусочки? Моя вот одна из таких. Бьюсь уже с этим и ничего не выходит. Каши манку и геркулес ест, их жевать не нужно, супы ест только пюре, если там кусочки мяса, то не жует, набивает целый рот и сидит давится … Читать далее
Девочки, как убрать? А? Есть ли проверенные средства? Я не могу на себя в зеркало смотреть… после беременности ужас что с лицом. У меня всегда были пухлые щечки, а теперь еще и подбородок висит второй. Это при том, что я ни особо толстячка. Ношу 42-44 … Читать далее
Девочки, куома подойдет на детскую ножку, если очень высокий подъем? В прошлом году носили демары, там спереди завязочки, удобно было ножку вставлять, но они мне не понравились. Обычная обувь подходит только та, где есть замочек сбоку и шнуровка или … Читать далее
Девочки, дочке 2 года, на горшок ходит, просится, только на ночь одеваю памперс. Скоро нам предстоит поездка на машине 20 часов. Вот думаю, одевать ли на время поездки на ребенка памперс или нет? Боюсь что пока она попросится, пока муж найдет где остановиться, … Читать далее
Девчонки, где сейчас можно купить у нас в городе демисезонную одежду на ребенка? Я и на рынке была и в детском мире и в дочках сыночках, нигде нет… хочу купить сейчас пока деньги есть и пока холодов нет, а то осень может придти неожиданно, а дочке носить … Читать далее
Хочу дочке комплект на зиму, нашла на авито новые продают, много разных размеров у этого продавца и цена приемлемая. Списалась с продавцом, но они отправляют только при 100% предоплате и оплате почтовых расходов на карту. Я боюсь рисковать, где потом … Читать далее
Девочки, по сколько можно кушать в двухлетнем возрасте творожка детям без нагрузки на здоровье? Все так же по 50гр в день или уже по 100 можно? Знаю, что многие по 100 дают с самого начала, но я хочу знать тех, кто разбирается в этом или врачи кому-то … Читать далее
Девочки какие у ваших муже зарплаты? Только прошу не участвовать в опросе Москву и Питер, без обид, но в остальной России немного другие зарплаты. И если не сложно в коментах, кем работают мужья. Это инфа для себя, а то одна знакомая мне тут тыкала, … Читать далее
Пишу стотысячный пост о том, что готовить на праздник. Решили мы отметить в эти выхи ДР дочки и мужа вместе. В основном меню уже продумала, только вот насчет горячего мясного блюда сомнения. По началу хотела готовить жульен, но гостей насобиралось много, … Читать далее