Он продается сейчас где-нибудь? Я может что-то пропустила и в связи с санкциями этого сыра теперь тоже нет? Я так люблю тирамису, чем заменить маскарпоне?
Девочки, как попасть на прием к Юрченко О.Б. в первой больнице? Сестра хочет забеременеть и надо делать операцию, прошерстили инет, хвалят Юрченко и знакомые некоторые хорошо отзывались. Как попасть? Прямо так и придти в отделение? Примет ли? Сколько … Читать далее
Девочки, пожалуйста, научите меня как справляться с ребенком?! У нее то ли кризис, то ли характер, то ли воспитание такое, но она все время ноет, вот уже неделю, а до этого месяц назад тоже было похожее, потом затишье. Ноет из-за того, что я ей вытерла … Читать далее
Девчонки из Брянска, заказывали ли пиццу на дом в «Супер пицца +»? Гости неожиданно должны придти, а дома шаром покати и ребенок болеет, решила пиццу заказать и салатов, заказала вот только что, сказали через полтара часа привезут. Никогда у них не заказывала, … Читать далее
Девчонки, подскажите, кто опытный уже. Сейчас у нас еще относительно тепло было на улице, дочка просилась писать на улице — писали в кустах. А вот сегодня уже холодно и дальше вообще зима, да и неудобно в комбезах раздеваться-одеваться. А гуляем мы обычно … Читать далее
Девочки из Белоруссии я к вам! Муж поедет скоро в командировку на пару дней в Витебск, ну и я с ним хочу съездить. Подскажите, какие места посетить интересные можно в Витебске? Где покушать не шикарно, но чтобы вкусно? И подскажите цены, например мясо … Читать далее
Девчонки, вы когда ходите в гости надолго с ребенком, который начал уже ходить на горшок и ходит без памперса, берете с собой горшок? А когда идете в гости к ребенку по возрасту как ваш, у которого тоже есть горшок, берете свой горшок с собой?
Девочки поставила тесто дрожжевое на программе тесто, а срочно понадобилось уйти, приду только часа через 4(((( что делать с тестом? оно убежит? пропадет?
Девчонки, кто делал??? Надо ли стерилизовать готовое пюре в банках? Я прокипятила яблоки с сахаром и водой, потом через сито яблоки перетерла, довела до кипения, закатала в банки стерилизованные. А вот надо ли ли еще потом стерилизовать не знаю. В инете … Читать далее
Брянск, садик
1 сентября 2014 09:35
Девочки, а есть кому 2 в этом году и в сад не идут? А то как почитаю ленту, все идут, даже те, кому только в конце года 2 будет. Во дворе тоже все детки нашего возраста в сад идут, но все в основном по блату. А в садах говорят, что набирают 2011год … Читать далее