Девочки, нравятся мойки из иск. камня. Но никогда на практике не сталкивалась с ними. У кого есть, как вам? Устраивают? Как в уходе, если светлые, не въедаются ли пятна, например от кофе? Прочитала, что боятся перепадов температур. А как же тогда к примеру … Читать далее
Брянск, где купить?
12 мая 2015 15:55
Собаководы, где купить обрезь для собак???? Я свою собаку курицей кормлю, а говорят лучше говяжей обрезью… а где ее взять????
Девочки, можно ли пройти у нас в городе комиссию ОТ и ДО ПЛАТНО???? Чтобы без очередей и быстро? Посмотрела на сайтах медси и мой доктор такой информации нет
Девчонки, где заказывали кухни, чтобы было хорошее соотношение цена и качество? Что знаете про белорусские кухни ЗОВ? Они сильно дорого получаются? У меня предел 60 тыс… Хочу Кухню прямую, безо всяких наворотов.
Бросить трубку при телефонном разговоре... Ка вы к этому относитесь? Сами так делаете? А когда другой человек при разговоре с вами бросает трубку, как к этому относитесь? Сами потом перзваниваете? У меня есть пара таких человек, которые любят трубку … Читать далее
У меня всю жизнь была газовая. В скором времени возможно переедем в квартиру, где газа нет. Надо покупать электрическую. Расскажите, какие у вас? Смотрю есть индукционные и просто керамические. Я бы хотела конечно в идеале не отдельно варочную поверхность … Читать далее
что бы купили Вы????
15 марта 2015 15:59
Двушку с хорошим ремонтом или трешку с совершенно обычным и сами потихоньку ремонтировали? Денег в обрез.
Дочка часто болеет, в садик не ходит. Может стоит витамины давать? Врача у нас своего педиатра нет, каждый раз разные, поэтому никакого индивидуального подхода и никаких толковых советов... Подскажите, какие лучше? Комплекс или отдельно, к примеру витамин … Читать далее