Девочки, кто прописан в чернобыльской зоне, подскажите, как вы получаете деньги? За месяц вперед или наоборот? Вот к примеру в июле за июнь дают или за июль?
Девочки, делала в прошлом году помидоры, рецепт забыла… Там вроде бы были такие пропорции 5 ложек сахара, 2 соли на литр воды. А вот подробности, сколько варить рассол, как заливать, сколько уксуса забыла, бумажку с рецептом не найду. А помидоры получились … Читать далее
У племянницы др в выходные, хотим с кумой придумать ей что-нибудь интересное.
Подскажите, кто отмечал в детских центрах или развлекательных центрах, как все проходило, еда с собой? Во сколько обошлось?
Продала машину в октябре. На днях пришла квитанция на оплату налога, там налог за целый год, а не до октября. Сумма в договоре указана 95тыс. Надо ли мне идти в налоговую и что делать? Или новый собственник не поставил на учет?
Мама привезла с дачи много кабачков, что из них приготовить вкусненького? Мы обычно делаем жаренные кабачки с помидоркой и сыром или фаршированые кабачки я еще люблю рагу овощное, но муж не ест, к сожалению... А что готовите вы?
Девочки, собираемся в скором времени ехать отдыхать. Хочу взять планшет с собой, чтобы в дороге, если будет совсем нечем заняться ребенку — включить мультики. Хочу новые какие-нибудь, которые до этого не смотрели. Из любимых у нас на данный момент свинка … Читать далее
Пора на работу выходить после декрета.Завтра иду сразу на 2 собеседования.Я так очкую… Мне кажется за 3.5 года я отупела, я боюсь общества взрослых людей.Боюсь вопросов разных, боюсь растеряться.Хотя до этого собеседований не боялась.Как подготовиться … Читать далее
Брянск
16 июня 2015 15:07
Девочки, какие у нас заводы функционируют нормально? Желательно Бежица.БМЗ? Стальзавод?Родне надо на работу утраиваться, куда податься, чтобы не сидеть в простое без работы по нескольку месяцев
Девочки, есть какие-либо методы, чтобы обезопасить ребенка на отдыхе от вирусов и кишечных инфекций?Я имею ввиду не гигиенические мероприятия, а препараты. Может линекс надо давать или противоврусные?