Девочки, частенько фотографирую свою дочь и участвую в конкурсах фотографии. Периодически проверяю поиском по картинке где мои фото. Один раз находила фото дочки в иллюстрации к статье. Автор статьи сказала, что взяла фото на сайте 7я.
А вчера что … Читать далее
Сегодня наконец-то выбрались в лес. Я уже заждалась этого дня. Обожаю весну! Мое самое любимое время года. И обожаю первоцветы. В нашем лесу всегда полно пролесков. Прям кругом голубые поля. Эх, красота!
Делюсь нашими новыми фото.
Надеюсь, … Читать далее
Что-то как-то я немного… даже не знаю… расстроилась — нет. Дискомфорт какой-то. Не приятно.
Дочке 5 лет. У нас в том году появилась тренер по фигурному катанию. Но я что-то профукала момент набора группы в сентябре. Думала, ладно, в следующем году отдам … Читать далее
Прокололи мы вчера доченьке ушки. Раньше не прокалывали, потому что папа сказал, что пока доченька сама не захочет, прокалывать не даст! Ну вот, Настя доросла, захотела, попросила. Серьги уже давно ждут в нескольких коробочках. Вот у нее и появилось … Читать далее
Через пару дней мой юбилей. А я терпеть не могу отмечать именно свой день рождения. Огромное желание свалить куда-нибудь, исчезнуть на день, стать невидимкой. Вот не знаю, откуда у меня это( Вот для праздника родни выложусь на полную. А для себя — не … Читать далее
Ребенок в 9м классе. В понедельник, после уроков, пришел домой и уснул. Для нас это не норма. Я запереживала и решила подстраховаться. Во вторник не пустила в школу, оставила дома. Думаю, понаблюдаю за состоянием, а потом будет видно, что дальше делать … Читать далее
Семья
23 января 2016 14:31
Немного нашей зимы
Сынульки нету, потому так он в этом году постоянно занят и с нами гулять еще ни разу не ходил( Надеюсь, завтра мы это исправим.
Предыдущий мой пост с фотографиями детенышей моей коши Пэрис меня крайне удивил комментариями. Мне настоятельно рекомендовали моя кошу стерелизовать. Хоть убейте, я не пойму почему фотографии милых голубоглазых белоснежных котят вызвали у людей только … Читать далее