Девочки, в какой цвет вы бы меня выкрасили?)))) И если еще и тон краски предложите — вообще замечательно. Я уже замахалась: во что не покрашусь — рыжая( А мне как-то не очень нравится такой цвет.
Читая тут многие посты, где кто-то жалуется на маму, свекровь или родителей, живущих под одной крышей, вижу ответы: живите отдельно, съезжайте, а что вы хотели — это же ИХ жилье.
И вот назрел вопрос: а действительно ли у детей нет никаких прав? Вырос … Читать далее
Девочки, ситуация для меня не очень понятная, не смотря на то, что вроде уже опытная мама. Описываю: в пятницу позвонили из сада. Сказали, что дочка уже час плачет, успокоить не могут. К моменту моего приезда дочка стала жаловаться, что живот болит … Читать далее
ну что же, мы решились. Как могла оттягивала этот момент. ))) Ну а точнее, не хотелось занимать место в саду, которое на по сути не нужно. Я работаю дома. Настя всегда со мной. Но я хотела, чтоб перед школой дочка походила бы годик в сад.
Уточню, живем … Читать далее
Девочки, сделала я перерыв при приеме ОК. Месяц предохранялись барьерным способом. По идее позавчера — вчера должны были прийти месячные. Но их нет и сейчас.
У кого была похожая ситуация? Как долго настраивался свой цикл? Долго ли ждали первых месячных … Читать далее
Девочки, дети хотят живность. У нас свой дом и во дворе и кошки, и собаки, и кролики, и птички. Но захотели что-то в дом. Вот увидели эту мышку. Хотят. Я тоже любитель всякой мелочи (и не мелочи) пушистой.
Вопрос вот в чем: кто держал, поделитесь, … Читать далее
Девочки, нужна подсказка. Сломала передний зуб. Как — не спрашивайте. С детства отвратный зубы((( В общем, делитесь, в какой из клиник лучше делают коронки, зубные вкладки. Буду благодарна.
Девочки, такая гроза сейчас была. Я всегда боялась этой стихии. А тут еще и с дочкой вдвоем — мужчины наши по делам разбежались. Как начало громыхать-сверкать. Давай быстрее окна закрывать. А оно как громыхнуло… прям очень близко. Я аж подпрыгнула с … Читать далее
Сегодня, после дождика, выбралась в свой сад. Эх, красота уже. Жаль только, что солнышка нет. Нет возможности нагуляться вволю.
Люблю эту пору. Все цветет. Кругом ароматы. Жаль только, проходит очень быстро, а потом опять ждать целый год.
Первой … Читать далее