… вот такая небольшая просьба. Но, как никогда, пребываю в растерянности))) Имеем платье темно-синего цвета с золотым блеском. Намечается мероприятие. Нужно определиться, с ногтями.
Фото с телефона. В реале все несколько ярче и насыщенее.
Био-пух. Кто имеет опыт ношения?
4 декабря 2017 23:34
Взяла пуховик с данным наполнителем. Но второй день меня терзают сомнения. Уж очень лёгкий и тонкий этот пуховик. Сидит, конечно, отлично, лишних кг не прибавляет. Но не буду ли я мерзнуть. Может кто-то уже носил? Поделитесь?
Мысли вслух. Вот уже не первый раз сталкиваюсь с интересными вопросами, комментариями в адрес аватарки. В одном обсуждении девушка уверено заявила, что я под 100 кило весом, иначе зачем бы я тогда по фото кролика пряталась. В другом подверглись обсуждению … Читать далее
Дочка первоклашка.
Готовится к следующему школьному дню:- Мам, тетрадки я сдала!… полосатую и ту, с кубиками..:-D ))))))) Держусь, стараюсь не засмеяться)
Вот и наступила осень. Настала опять школьная пора. У меня в этом году двойной праздник. Сын пошел в 11й класс, а дочка — в 1й. Погода, увы, подвела. Шел надоедливый осенний дождь и линейку было решено проводить в спортзале. А это не очень удобно. Было … Читать далее
Девочки, может кто в курсе, где хорошо делают УЗИ сердца ребенку, помимо областной (туда нас могут записать не ранее сентября). Спасибо.
Делала длительный перерыв при приеме ОК. Сейчас надо возобновлять прием (ряд заболеваний является показанием для их приема). Не врублюсь, когда начинать. Знаю, что рекомендовано в 1-й день месячных. Но у меня уже третий цикл начинается с двух капель … Читать далее
Девочки, прошу совета, так как у самой мысли закончились. Сразу уточню — живу в поселке, выбор специалистов крайне ограничен. И так, долгое время была блонд. Правда, периодически меня несло то в рыжий, то в русый. Но опять возвращалась к светлым волосам … Читать далее
Детвора мои сейчас с вирусом оба. Старший температурит с 31 декабря, младшая — с 1-го января (да, вот такие у нас офигенные праздники). Оба кашляют. У обоих красное горло и насморк. Усиленно лечу.
В чем суть вопроса: а можно ли их выкупать, или душ … Читать далее
Девочки, уже давно-давно ловлю себя на мысли, что раздражаюсь, когда мою дочку называются Настюха. Когда она была все время при мне, я просто поправляла говорящего, что не Настюха, а Настюша, Настенька. Она у меня, действительно, мягкая, нежная девочка … Читать далее