… вот такая небольшая просьба. Но, как никогда, пребываю в растерянности))) Имеем платье темно-синего цвета с золотым блеском. Намечается мероприятие. Нужно определиться, с ногтями.
Фото…Читать далее
Взяла пуховик с данным наполнителем. Но второй день меня терзают сомнения. Уж очень лёгкий и тонкий этот пуховик. Сидит, конечно, отлично, лишних кг не прибавляет. Но не буду ли я мерзнуть…Читать далее
Мысли вслух. Вот уже не первый раз сталкиваюсь с интересными вопросами, комментариями в адрес аватарки. В одном обсуждении девушка уверено заявила, что я под 100 кило весом, иначе зачем бы я…Читать далее
Дочка первоклашка.
Готовится к следующему школьному дню:- Мам, тетрадки я сдала!… полосатую и ту, с кубиками..:-D ))))))) Держусь, стараюсь не засмеяться)
Вот и наступила осень. Настала опять школьная пора. У меня в этом году двойной праздник. Сын пошел в 11й класс, а дочка — в 1й. Погода, увы, подвела. Шел надоедливый осенний дождь и линейку…Читать далее
Делала длительный перерыв при приеме ОК. Сейчас надо возобновлять прием (ряд заболеваний является показанием для их приема). Не врублюсь, когда начинать. Знаю, что рекомендовано в 1-й день месячных…Читать далее
Девочки, прошу совета, так как у самой мысли закончились. Сразу уточню — живу в поселке, выбор специалистов крайне ограничен. И так, долгое время была блонд. Правда, периодически меня несло…Читать далее
Детвора мои сейчас с вирусом оба. Старший температурит с 31 декабря, младшая — с 1-го января (да, вот такие у нас офигенные праздники). Оба кашляют. У обоих красное горло и насморк. Усиленно…Читать далее
Девочки, уже давно-давно ловлю себя на мысли, что раздражаюсь, когда мою дочку называются Настюха. Когда она была все время при мне, я просто поправляла говорящего, что не Настюха, а Настюша,…Читать далее