Что сейчас нового хорошего, я только натальсидом, облепиховыми и гепариновой мазью пробовала. У меня из симптомов иногда вылазит "шишечка" И болит, так неск дней и проходит, потом перерыв какое-то время(месяц или больше) и по новой. Вот на время обострения … Читать далее
Немножко подсел голос, от горла начал подкашливать, температуры нет. С больничного вышли как неделю, был бронхит и антибиотики. 1)Дадут ли опять больничный, и 2) стоит ли с такими симптомами «на больного не похож», но боюсь доводить до ларингита какого … Читать далее
Чем лечили?(я лечу тем, что врачи назначают, просто интересуюсь). И была ли температура, когда, сколько дней? У нас если что нет, просто дурацкий кашель, в декабре болел, была три дня, возможно оттуда тянется чтото недолеченое. И сколько лечились в итоге … Читать далее
У меня была бабушка, любила меня очень, умерла давно уже(я дошкольником была ещё по моему). У этой бабушки три ребёнка было, сын, он же мой папа, дочь и ещё один сын. Вот моя мама с этой её дочерью(она же моя крёстная) всю жизнь в ссорах. Мама все время … Читать далее