Вроде размер небольшой, но вот, особенно одна, вторая ещё норм. После второго ребёнка прям хнык. Вопрос в том, это как то можно восстановить? У которого то получилось и каким способом? Хотя бы чуток))
Сын два дня говорит что больно спине когда писиет, в моче белок повышен, врач сеголня сказала чьо вирус так дал(сейчас кашель сильный, насморк у него). Дообследования(типо УЗИ) не назначила, только антибиотик пить (для почек, не кашля если что), и контрольную … Читать далее
Я вот еду с уколотым плечом с АКДСкой))болит) помню чуть больше 10 лет назад делала пол лопатку, так там затвердел участок и болел) сдала ещё на гепатит(тк в детстве был три раза только) и на корь, посмотреть антитела. Кори сейчас говорят много ходит
Как то в какой то теме тут прочла "только не Ермолино" Тогда не спросила что имели в виду. Сама там не была ещё, на днях побывала, попробовала, понравилось. Теперь интересно почему кому то не нравится?
Что сейчас нового хорошего, я только натальсидом, облепиховыми и гепариновой мазью пробовала. У меня из симптомов иногда вылазит "шишечка" И болит, так неск дней и проходит, потом перерыв какое-то время(месяц или больше) и по новой. Вот на время обострения … Читать далее