у меня вот срок пдр через 2 дня, а я всё время расчитывала и думала что на недельку раньше рожу, а теперь сомневаюсь что и в срок пдр получится может ещё и недельку плюсом)
я по поводу одежды малышу. мне так хотелось всё купить самой-и мы с мужем всёёёё поехали покупать заранее ещё месяце на 7-ом… начиная с коляски и заканчивая пинетками))) набрала что модно и нельзя… а сейчас стоит комодик с пеленальным столиком и кроватка … Читать далее
ждёшь, ждёшь поскорее бы началось, а как представишь-так страшно становится. Боли долгие часы испытывать, рядом никакой поддержки, чужие люди, незнакомые врачи… о боже… поскорее бы всё началось, что бы быстрей закончилось… ещё и лежать в больнице да … Читать далее
каждый день и утром и днём и ночью.ждёшь что вот вот оно настоящие схватки, а это всё ложные как всегда(((( хочется уже ощутить себя мамой.всё уже купленно и готово даже кроватка заправленная с балдахином стоит… когда же состоится наша долгожданная встреча … Читать далее
мой срок пдр 1 января, а я так надеялась на 25-27 декабря))) вещи собрала всё что можно переделала, настроила себя что нг буду в больнице, а нет… хоть бы что про пробку и представления не имею живот вытянулся вперёд и опустился как мог, а я теперь думою … Читать далее