скажите пожалуйста кто знает выплаты при рождении и по уходу до 1.5 лет -платят всем родителям или только не работающим? у нас просто я дома а папа работает то скорее всего до договору не по трудовой...
забеременела подруга.пара очень хочет малыша, обрадывались все за них, а вчера позвонила говорит кровь идёт мажет, ну я знаю это в парядке вещей такое может быть(мне врач говорил) поехала она к врачу-итог-положили в больницу угроза выкидыша, вот второй … Читать далее
приезжал к нам сегодня педиатр и сказала что у нас аллергия(((прыщичков и покраснений ещё больше-переживаю очень((( теперь сказала купить мазь деситин-я прочитала в инете про неё там написано что это вообще мазь под подгузник от опрелости! =(
когда после кесарева можно заниматься спортом??? прес качать, на дорожке бегать например, а то стоит манит меня, а мне-эх… нельзя((( а я то планировала вот рожу малыша сразу займусь собой чтоб не запускать себя, а тут планы все порушило экс =(
их у нас стало больше на щеках вокруг носа на лбу, подбородке… и иногда покраснение вокруг((( но я не выдержала и позвонила педиатру.хотя в инете читала что такое бывает у многих детишек и со временем проходит… она мне сказала что это у него алергия … Читать далее