Нам В садике сказали купить куклу в национальном костюме. Вот такую Другим родителяем я слышала кому бокалы 26 штук, кому ковровую дорожку, кому констркктор который стоит 6 тыс. Это ужас. Еще и гос.садик называется.
Поза, в которой вы спите, расскажет многое о вас
Выбирайте позу в которой вы любите спать и можете почитать о себе немного интересного...
1. Эмбрион — Некоторые люди скручиваются калачиком и спят в такой позе, очень напоминающей позу эмбриона … Читать далее
Дорогие девченки будьте остарожны. Моя подруга позавчера вхяла косметику DeSheLi. Как это было: ей позвонили на сотку пригласили в спа салон на бесплатную процедуру к косметологу. И втухали эту косметику. Они работают под принцепом гипноза заверно или … Читать далее
Продолжение девочки. Я вам рассказывала что старшего сына должны были положить на операцию на Нурсат. Мы ткда ездили нас отправили домой как вы помните из за того что наш педиатр перепутала диагноз. Я писала что её заставили заново переделывать все и … Читать далее
Девченки нас чуть не положили в больницу. В 22:00 вызвали скорую сыну из за того что температура не сподает(лекарство приняли) и все равно держится 39. Испугались не дай Бог судорги начнутся. Приехали врачи опяиь поставили свечкц зделали растирание а … Читать далее
Опять у нас температура из за зубов. Как то через раз блин. Всю ночь почти не спали и щя пол дня воюем с нашим капризуней. Со старшем сыном вообще не знала что такое зубы лезли как на дрожях и без всяких проблем. А с малыш это просто УЖАС
Девченки это ужас ездили мы сегодня на Нурсат, что бы положить сына в больницу. А нас отправили назад к нашему педиатру.Она не правильно в направлении на портале диагноз написала они сказали. А в выписки из амбулаторной карте у меня которая на руках … Читать далее
Вы не поверите мне 25, а я уже бабушка. Да, да 27 августа 2014 года я стала БАБУШКОЙдо сих пор не могу поверить. Я очень рада. Хочу поделиться с вами фото моей принцессы!!!
Добрый вечер всем. Девочки у меня такая проблема. Мои родители настаивают на обрезании(у меня мама русская, папа уйгур). Говорят в целях гигиены это очень хорошо. А мой муж против. И я незнаю как мне быть.как поступить в этой ситуации. Как бы я ни чего … Читать далее