Девченки видела многие делают новогоднюю фото сессию. И у менч созрел вопрос. Где вы это делаете? И сколько это удовольствие будет стоить? И сколько фото выйдет??? Всем спасибо за внимание.
Девченки милые, дорогие. Очень много слышу от Вас про Леню с Алаша. Честно незнаю кто такой и где он сидит. А хотелось бы попасть к нему. И посмотреть что у него интересного есть. Подскажите где именно его можно найти пожалуйста. Алаш знаю плохо была … Читать далее
Девченки вснм привет. К меня вопрос что приготовить? Вечная проблема. уже голова кругом. Старший любит все где есть макараны и лапша. Я больше к вторым блюдам. Муж первые блюда ест. А младший все есть что не дайВот и не знаю сто делать???Кто что сегодня … Читать далее
Девочки здравствуйте. Хочу поделиться своей историе. Я замужем второй раз.есть ребенок от первого брака мальчик. Суть не в этом. Вышла замуж по любви. Забеременнила муж был на седьмом небе от счастья. Беременность протикала без осложнений, без отеков, … Читать далее
Девченки дорогие подскажите пожалуйста. У нас в садике ветрянка. Сегодня у сына на тели сыпь не сильно но есть на шее, на руках и на груди, на спине. Водинистые пузырьки. Это ветрянка????? Просто не сталкивалась и незнаю как выглядит и что делать. Подскажите … Читать далее
Девченки это опять я со своими идеями. Только что закончила делать. Зацените.не судите строго я только учусь как вам моя Ёлочка. Люблю поделки из кофе.
как вам подарочек. Делала сама 4 месяца настраиваласьза одно будет одним подарком меньше на новый год. Вот теперь сижу и думаю может всем сделать подарки своими руками?