Добрый день всем. Девочки милые подскажите где у нас в Шымкенте можно достать костюм груши на прокат? Ходила в три проката нету там. Нам на утреник надо на 6 ноября. Зарание всем спасибо.
Девочки милые помогите разобраться, как правильно заполнить первый раз заказываю, по этому для меня это трудно.Вот адрес: Микрорайон Восток Шымкент Казахстан, Южно -Казахстанская область
Улитки ампулярии - одни из самых распространенных улиток. Довольно крупные — диаметр раковины достигает 5-7 см, ширина раковины около 3 см. В основном встречаются с раковиной желтого цвета (реже темные, полосатые), нога бывает и светлая и темная. Растительноядные, … Читать далее
Девченки всем добрый вечер. Купила свечи виферон 150000 ME срок до 09.2016 года. Нам дозировка маленькая.теперь лежат в холодильнике мешают. Может кому то надо?
Девченки Хочу заказать с али игрушки детям. И у меня созрел вопрос какой картой вы оплачиваете??? Слышала что казком надо. А народного не пойдет??? И еще кто заказывал под новый год, ну в это время??? Посылка когда пришла??? Спасибо за внимание.