Собираемся покупать прогулку доче. Модель выбрала, а цвета у нее прямо скажем не очень(( приходится выбирать из того что есть(точнее там еще есть, но эти больше всех понравились):1.2.3.4.
Нам сегодня ровно 5!!
Сколько весит и рост не знаю-ко врачу идем только на след.неделе. Ну где то около 7 кг и росточек где то 65.
Ох и тяжко же было нам с папой сегодня ночью… девочки, прямо стыдно признаться, я злющая мать((( Маришка спит очень плохо … Читать далее
Реагируют ли груднички на погоду(сильный ветер, метель)?? дочь сильно плачет(
За 10 дней до родов опустился животик и я пошла в роддомДоча родилась на 41 недели вот такаяЧерез пять дней мы были домаВот такие мы в месяцА такие в 2 месяцаИ вот нам уже 3 месяца!!! Мы умеем уже многое. Переворачиваемся с животика на спинку(правда … Читать далее
29 октября я родила свою долгожданную доченьку!!! Пдр у нас был 23 октября, так что мы немного пересидели))) 28 октября в 17:00 отошли воды (хорошо мы с мужем по территории роддома гуляли-я залегла заранее), в 19:30 начались ооооочень болючие схватки, … Читать далее
У кого детки-Скорпионы??
16 октября 2012 15:39
У меня пдр на 23 число(весы), а 24 уже скорпионы пойдут. Вот интересно… какие они детки-скорпиошки
Вот на 37 неделе разболелся зуб(( сцука, так и знала что над лечить и не откладывать… так и вышло всю ночь ныл… Днём вроде нормально. если ночью ныть будет-пойду к стоматологу. Девочки, на последних сроках меня примут? Слушала, что могут справку потребовать … Читать далее