Девочки, что пьют ваши малышики в течении дня кроме грудного молока? На улице жара, а доча совсем не пьёт водичку(пробовала детские чаи, тоже не пьёт. Нам почти 8 месяцев, прикорм лопает нормально.
Вчера ездили гулять в гор.парк)) я довольная как слон! наконец-то выбрались в люди))))))Мэрилинке купили кстати автокресло, в бебилоне на автовокзале всего за 2500. ей очеь понравилось)) обратно с горпарка ехали она у нас задрыхла, значит удобно ей … Читать далее
не заставил себя долго ждать))))увидела сегодня случайно беленькую полосочку снизу справа))нам ровно 7 месяцев)))Вот так подарок)и ведь никаких намеков не было, кроме слюней. я и не ждала их даже))
не спится… как и в тот вечер, когда рожала дочку ровно 7 месяцев назад!!
Я не успеваю за ней, шустрая получилась)))за этот месяц она СТОЛЬКО всего научилась делать.вообщем вот:
7 мая начала садиться оперевшись на ручку,
15 мая села самостоятельно … Читать далее
Гуляем с дочей вокруг роддома(живём рядышком).тут лесов парковая зона, красота, природа, птички поют.беременные гуляют, кто в одиночестве, кто с мужьями, родственниками, кто целыми видать палатами)))пузатики такие милые)))и всё бы ничего, но почти каждая … Читать далее