А точнее — 8 месяцев!!так как родился муй пухлик вечером в 21:25, то получается что пока ему только 210 дней, а не 212...)) но все равно сегодня отмечаем очередную МесятчинуИтак, наши успехи:Сидим с прямой спинкой, очень часто)))Ползаем уже по всей квартире … Читать далее
некоторые фото забыла выложить в прошлой записи...
А сегодня Домик первый раз сам встал!!! без помощи, держась за бортики кроватки))) и стоял так долго, а когда падал, опять поднимался)))а вот наша обновка)))Ну а это еще фото месячной давности… Такой … Читать далее
4 мая нам исполнилось 7 месяцев!!!!!))) были в это время у бабушки, поэтому пост запоздалый))рост — 70 см, вес 10 кг 100 г.Умеем:ползать, вставать на ножки, произносить «баб-бва-бва, для-для-для, у, о,» и еще много непонятных звуков)))А вот сидеть до … Читать далее
Здравствуйте, мои дорогие!!!!!!!!)))Вот наконец-то после месячного отсутствия, я к вам вернулась))) Мы с Домиком ездили к его пробабушке в гости, а в деревне как известно интернет не водится...((Ужасно соскучилась за вами, поэтому приступаю к просмотру … Читать далее
когда я была в роддоме, то уже после родов оказалось, что в тех вещах, что я взяла, многого не хватает...Поэтому выкладываю списки того, что обязательно пригодится, для тех, кому скоро в роддом)))Маме:послеродовые прокладкинепромокающие пеленкисменная … Читать далее