В полуфинал прошли следующие 9 участников!=)))Поздравляем! Выбираем!;))5 Мартышка7 Зайчик9 Кот13 Ёжик14 Фунтик17 Заяц21 Кролик23 Аленка24 СмурфикМожно голосовать за нескольких конкурсантов!)
Итак, прошу Вас проголосовать за самое реальное и прикольное сходство!))Все участники просто прелестны, всем УДАЧИ!!!!!!!!!Конкурсантов прошу голоса не выпрашивать!!!!!!!!!!!Последняя группа))192021222324252627
Считаются только голоса, в комментариях … Читать далее
Итак, прошу Вас проголосовать за самое реальное и прикольное сходство!))Все участники просто прелестны, всем УДАЧИ!!!!!!!!!Конкурсантов прошу голоса не выпрашивать!!!!!!!!!!!10 11 12 13 14 15 16 17 18
Считаются только голоса, в комментариях можно выразить … Читать далее
Итак, прошу Вас проголосовать за самое реальное и прикольное сходство!))Все участники просто прелестны, всем УДАЧИ!!!!!!!!!Конкурсантов прошу голоса не выпрашивать!!!!!!!!!!!12 3 45 6 7 8 9
Считаются только голоса, в комментариях можно выразить особое … Читать далее
Конкурс называется «Я — Мультяшка!»С каждого участника коллаж фоточки малыша и картинки мульт-героя, на которого он по вашему мнению похож!))Набираю 30 фото, можно бронировать...Вот пример и первый участник!
Набор до завтра!!!
Сегодня мы научились пить из трубочки!!!!)))Купила малышу сок в картонной упаковке, вставила трубочку, дала ему… сначала не понял, по привычке начал грызть))) я немного надавила на коробочку — сделал глоток, но из ротика половина вылилась..)) а потом … Читать далее
на днях наконец-то подстригли нашего пухлика))) машинкой!!!)) папа отвлекал, а я стригла, маська даже не вертелся)))вот каким были вот какой теперь мой мышенок!такой прикольный))) ушастик маленький)))))
изучает пульт=)))
а вот так он «У»-кает, когда … Читать далее
только что мой мальчик покакал первый раз за всю неделю, и прям кричал, тужился, аж до слез...(((почти месяц уже какает раз в 3-4 дня… и какахи густые, тянучие, пахнут ужасно… а раньше только понос был и раза 2-3 в день!!....может кто знает, что такое … Читать далее