Вот скоро у доченьки день рождения! Ну как скоро, через 4 мес. еще. Ну я уже начинаю потихоньку готовится к нему. Уже придумала в каком стиле будет проходить. В стиле мультика «Маша и Медведь». Уж очень она у меня его любит. Дак вот, мне бы хотелось … Читать далее
Всем приветик))) Давно не писала. Но отвечала почти на каждый пост))) Что хотела спросить мои дорогие, до меня тут дошла информация, что дети которые еще не пошли в садик, это с 1.5 лет и до 3х, должны получать детское пособие. Эта программа называется … Читать далее
Встречали мы НГ втроем. Готовила я немного, пару салатиков, закуски ну и конечно горячее. Практически ни чего не съедино, так салатики немного. Ну и конечно же пофоткались мы немного.Это еще вечером часиков в 7 мы сидели прикалывались)Это наша красавица … Читать далее
Сходили мы сегодня на прием. Взвеси нас, измерили рос, щас мы весим 11кг 100г. и рост 81см. Получается за 4 мес. мы прибавили 1кг 250г и 7см. Вот такие мы уже большие. И сделали нам сегодня прививочку, АКДС+полиом. Ставили в ножку (в ляшечку) и капельки … Читать далее
Всем привет. Девочки подскажите мне пожалуйста, а если допустим я год не заходила на сайт бебика, его могут заблокировать или вообще удалить или что то еще типо того? У меня просто есть страничка на бебике, на которой я зарегистрирована уже 1 год и 10 … Читать далее
Сегодня днем доча с папой ушли к бабушке (в соседний дом), потом муж пришел, а доча осталась с бабулей. Пока муж играл в свои танки, чтоб их… я решила свои волосы превести в порядок, помыла и подстригла сама себе челку (свои волосы ни кому не доверяю, … Читать далее
Всем приветик! Сегодня такая замечательная погодка днем была! И вот, мы решили сходить погулять. Надумали пойти в лес, ну на лыжную базу, она у нас под носом прямо. Такая там благодатьСвежий воздух, красота. На лыжах конечно мы не катались, (хотя конечно … Читать далее