Всем привет. Вот я снова с вами. Новостей много, все так сразу и не расскажешь. Мне вот все интересно, как себя чувствуют беременяшки кто ждёт 2 по счёту малыша. Какие новые ощущения или на сколько легче или наоборот тяжелее вторая Б. на сроке 14-15 … Читать далее
Девочки я вот занимаюсь изготовлением Топиариев. Очень красивые и яркие деревца есть в наличии. Не хотите ли приобрести для себя или может на подарок кому то? Вот эти все в наличии, не дорого, от 400р. и до 550р. Так же могу сделать на заказ, какой … Читать далее
Всем приветик))) Многие уже наверное знают что я делаю Топиарии, и делаю на заказ. Но может еще кто то и не слышал. Дак вот, могу сделать красивые Топиарии. НЕ ДОРОГО. Срок изготовления от 3 до 5 дней (возможно и раньше, но это я говорю с запасом, т … Читать далее
Всем привет. Девочки кто уже праздновал или еще только собирается праздновать 2х летие своих детишек? Подкиньте идейки. У дочки через полтора месяца ДР и вот думаю как отметить. По началу хотела в стиле маша и медведь, конечно я до сих пор так хочу, … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста где у нас можно купить нормальную гофрированную бумагу. Именно ГОФРИРОВАННУЮ, а не КЕПИРОВАННУЮ. А то я тут купила недавно и оказалась она такая, извиняюсь, беспонтовая. Ни фига ни гнется как надо, односторонняя (т.е. с … Читать далее
Девочки завтра собираемся идти с малышкой в Помидор повеселится, кто с нами? Если что, то собираемся в 2 часа в Помидоре в развлекательной комнате) Звоните 89223492818 будем рады с дочкой познакомится поближе, найти новых друзей
Вот только что доделала свой очередной топиарий. Из кофе делала первый раз. Ну думаю не плохо получилось) А как вам? Делаю на заказ. Соликамск-Березники
Всем привет. Девченки подскажите мне пожалуйста, кто получает выплаты с 1.5 до 3х лет по проекту «Мамин выбор», какого числа вам переводят денюжку? И переводили ли вам ее в этом месяце (в феврале)?А то мы все документы сдали еще во вторник, нам сказали … Читать далее