Девочки, когда можно делать? Нам 2-го на повторный превенар, а на позапрошлой неделе нас накрыла аллергия на конфеты. Получается, пройдет 2 недели после того, как аллергия прошла. Рано? Подсказывайте!
Галерея
Смотреть все фотографии
о чем можно врать, и о чем нельзя?
13 января 2017 21:55
Кто не сплетничает - жмем крестик))) Приходила ко мне сегодня в гости подружка. Болтали, обсуждали всех знакомых, как кто поживает. И рассказывает мне про одну нашу знакомую. Предыстория: девочка, мать-одиночка (ей 25), залетела вопреки желанию своего … Читать далее
Мы недавно заинтересовались, видели мульт про синий трактор, ооооо, неделю ходили эту песню пели) Про грузовичка Леву сын два раза посмотрел, теперь каждый день просит. Меня удивляет и настораживает, с каким вниманием сын смотрит эти развивающие мультики … Читать далее
Девоньки, ну сил моих больше нет. Сын засыпает днём только на улице. Если мы никуда не выходим до обеда, он может лупить глаза до 5, до 6 вечера. Я не знаю, как его укладывать... В кроватке орет, со мной на диване балуется, бегает, играет, сразу такой … Читать далее
Мне тут на днях сказали, что дети, у которых папы служили в армии срочниками, зачисляются в льготную очередь по садам. Я такого не слышала раньше. Кто что про это знает?
то я писала стихи) А недавно нашла у родителей эту тетрадку, перечитала. Что ни парень у меня был, то стихотворение))))) А мужу так ни одного не написала! (наверное, потому что жизнь перестала быть болью)Выложу сюда на память несколько штук *** Дождь … Читать далее
Бук! - многозначительно заявил Димулькин. -Бук? Где бук? - оглянулся папа в поисках ПЗРК или дерева, - нет тут никакого бука. - Бук! - повторил Димулькин. -Ноутбук? Ты хочешь ноутбук? - предположил папа. Димка сидел насупившись. -Книгу? Книга … Читать далее
И по совместительству Димкиной мамой. С года Димулькин совершил маленькими шажками, тихой сапой большой рывок в развитии. Сейчас смотрю, сравниваю с годовасиком, это абсолютно другой ребенок. Гораздо умнее, хитрее и опытнее. Димка очень вытянулся. Сейчас … Читать далее
Так заявил мне сегодня наш двухлетний друган Матвей, поворачивая одной рукой колеса перевернутой машины, а другой держа воображаемую сигарету.
-Зачем?! — удивилась я, — курить плохо! -Как папа. На, покури, я знаю, ты хочешь! — протянул мне Матвей сигарету … Читать далее