Викуля — это потрясающий ребёнок. У нее талант — покорять сердца. Абсолютная Димкина противоположность. Они как две половинки одного паззла. Димка — это энергия, напор, движение, сила. А Вика — это сама красота, само обаяние, сама деликатность. И невероятные … Читать далее
Наши новости
17 сентября 2018 23:26
Привет подружкам! Сто лет ничего сюда не писала, времени что-то особо нет, оно постоянно куда-то бежит и бежит. Димулька с сентября пошел в садик. Наконец то с удовольствием, а не из-под палки. Дорос. Ортопед нашел у него вальнусную стопу, ходили на … Читать далее
Как отличить пищевую аллергию от цветения?
16 июля 2018 10:18
Кто знает, помогайте
Нам месяц!
10 июля 2018 22:24
Наконец дошли руки написать про наши новости. Итак, сегодня Викуле исполнился месяц. Он был сложным в плане здоровья. Не успели нас выписать из роддома, как заболел Димка, ОРВИ с температурой под 40 — а так мы с февраля не болели. В тот же день у меня … Читать далее
Цефазолин и ГВ?
28 июня 2018 07:09
Совместимы ли? Назначили антибиотик, дочка тоже сейчас принимает другой антибиотик, амоксицилин. Моя врач сказала, что кормить нужно обязательно. В детской больнице врачи против, говорят переводить пока что на смесь. Кого слушать? Ночь пока пережили … Читать далее
Как научить ребёнка правильно брать грудь?
22 июня 2018 18:03
Дочка берет грудь не полностью, рот широко не открывает. Прикусывает соски. Кормить уже для меня испытание. Все делаю, как пишут, губку соском отодвигаю, молочко капаю. Но она не открывает рот настолько, чтобы правильно взять грудь, даже когда плачет … Читать далее
В этот раз не обошла меня такая неприятная вещь. Малышка берет неправильно грудь, накусала соски. В пн температура поднялась, во вт сказали, что лактостаз у меня, пошла купила электрический молокоотсос и траумель гель. Красноту сбила, температуры нет … Читать далее
Мои вторые роды
10 июня 2018 18:40
В общем, ныла я вам в пятницу, как устала от беременности. А вчера днем у меня стала отходить пробка. Как раз, когда муж пришел с работы, а вчера был кго последний рабочий день перед отпуском. Мы погуляли, вечером легли спать, кое-какие вещи я в роддом … Читать далее
Я родила!
10 июня 2018 14:38
Девочки, родила сегодня доченьку Вику, в 13.10, 2850, рост 49 см. Все прошло очень быстро и легко! Подробности позже)))