У кого коляски для погодок? разница 1г11мес. какую коляску посоветуете и чтоб влезала в маленький лифт, в машину и конечно в двери))) делитесь опытом) ну и может кто продает.Я бы купила )
Ну ни как мы не можем справиться с этим недугом. ((( уже болячки появились, не знаю может это уже и анальные трещинки( плачет жутко, тужится, пыжится и ни как( вроде уже стул более ли менее становится мягкий, так пока она неделю тужилась опять болячки … Читать далее
Кто покупал не так давно кухню, поделитесь контактами фирм или хотя бы названиями, да и вообще любой полезной информацией связанной с этим делом) Кухня у нас маленькая 7м.Вчера приходил дизайнер насчитал что-то около 150000, но это еще без учета сборки, … Читать далее
помогите с выбором ингалятора, что-то я в этом деле совсем профан (
17 января 2015 14:29
нужен ингалятор, ищу в интернете, оказывается есть ультразвуковые и компрессорные… какой фирмы не знаю. вот накидала несколько вариантов. подскажите. Бюджет 3000р Omron NE-C24
B.Well WN-112 K Beurer IH 30(ультразвуковой)
вот и нам досталось счастье по новый год((( муж уволился с работы… не платили зп, уже терпеть стало невозможно. сидим в интернете ищем работу, обзвонили всех знакомых, это ужас какой то, работы просто нет, а если есть, то зп 20000, ну сами понимаете … Читать далее
вторая беременность и растяжки.
12 ноября 2014 01:59
Вопрос к девочкам, кто дважды и больше мама) Если при первой беременности были растяжки, не очень сильные, но тем не менее, шансы что будут при второй беременности я так понимаю очень велики? кто чем спасался? есть ли счастливчики, кого обошли они стороной … Читать далее
кто недавно летал либо турция, кипр, греция, египет… в общем подскажите может сейчас скидки где есть или просто не дорогие тур агенства) лететь хотим в августе